Бутерброды с горгонзолой, грушей и кресс-салатом на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Разрежьте грушу пополам вдоль и сердцевину лимонно-шариковым резаком. Нарежьте грушу тонкими ломтиками поперек.
На противне поджарьте обе стороны хлеба примерно в 3 дюймах от огня до золотистого цвета. Разделите кресс-салат между тостами и накройте ломтиками груши. Выложите сыр поверх ломтиков груши и жарьте бутерброды, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции охлажденного сыра горгонзола (для сильного вкуса) или 6 унций охлажденного сыра Сага Блю (для более мягкого вкуса)
- 1 фирма-спелой груши, например Бартлет или Анжу
- четыре ломтика цельнозернового хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 1 чашка веточек кресс-салата (около 1/2 пучка, грубые стебли отбрасываются)