Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с горгонзолой, грушей и кресс-салатом на гриле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Разрежьте грушу пополам вдоль и сердцевину лимонно-шариковым резаком. Нарежьте грушу тонкими ломтиками поперек.

На противне поджарьте обе стороны хлеба примерно в 3 дюймах от огня до золотистого цвета. Разделите кресс-салат между тостами и накройте ломтиками груши. Выложите сыр поверх ломтиков груши и жарьте бутерброды, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции охлажденного сыра горгонзола (для сильного вкуса) или 6 унций охлажденного сыра Сага Блю (для более мягкого вкуса)
  • 1 фирма-спелой груши, например Бартлет или Анжу
  • четыре ломтика цельнозернового хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 1 чашка веточек кресс-салата (около 1/2 пучка, грубые стебли отбрасываются)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца