Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из шпината и морского гребешка

Элегантный, но без суеты суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук и обжарьте почти до готовности, около 3 минут. Добавьте бульон, шпинат, сливки и измельченный красный перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока шпинат не станет мягким, около 3 минут. Добавьте гребешки и тушите на медленном огне, пока они не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Смешать с базиликом. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 стакана (упакованные) тонко нарезанных листьев шпината (около 2 унций)
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 10 унций морских гребешков, разрезанных пополам горизонтально
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора