Свиные отбивные с Шалфеево-чесночным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это составное масло отлично подходит и для баранины или курицы. Или попробуйте его на хрустящем горячем хлебе.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и шалфей и обжарьте 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Переложите луковую смесь в миску. Слегка остудить. Добавьте оставшееся сливочное масло и перемешайте. Смешать с петрушкой. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите масло на кусок полиэтиленовой пленки. Свернуть в бревно и поставить в холодильник. (Сливочное масло можно приготовить на 2 дня вперед).
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Приправьте свинину солью и перцем. Варить до готовности свинины, около 6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Отрежьте масло в 1/4-дюймовые ломтики. Сверху свинину смазать сливочным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
- 2 чайные ложки сушеного шалфея втирают
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных