Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдерей Виктор

"Джек" в Сан-Франциско предлагает этот милый старомодный салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите наружные стебли сельдерея из каждого пучка, оставив около 6 внутренних стеблей прикрепленными. Обрежьте каждую сердцевину сельдерея до 6-дюймовой длины (оставьте наружные стебли и обрезки для другого использования). Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лимонный сок, затем сердцевину сельдерея и варите, пока сельдерей не станет мягким, около 15 минут. Дренажный колодец. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 2 часов

Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. Разложите листья салата на 4 тарелки. Сверху посыпать сельдереем. Положите по 4 анчоуса на каждую сердцевину сельдерея. Ложкой переложить соус. Сверху посыпать петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 небольших пучка сельдерея
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка