Спред Из Зеленого Лука С Козьим Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделав это по крайней мере на день вперед, вы позволите ароматам смешаться.
Смешайте козий сыр, сливочный сыр, измельченный зеленый лук и чеснок в средней миске. Перемешайте вилкой до получения однородной массы. Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. Разложите весь зеленый лук крест-накрест поверх центра пластика. Ложкой выложите сыр в центр зеленого лука, образуя 4-5-дюймовый круг. Поднимите края пластика,обернув зеленый лук вокруг сыра и полностью покрыв сыр. Поставьте в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Снимите с сыра полиэтиленовую пленку. Выложите сыр на блюдо, окружите ломтиками багета и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 6 столовых ложек измельченного свежего зеленого лука (около 1 унции)
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 12 целых длинных свежих луковиц
- 1 французский хлебный багет, нарезанный ломтиками