Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спред Из Зеленого Лука С Козьим Сыром

Сделав это по крайней мере на день вперед, вы позволите ароматам смешаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте козий сыр, сливочный сыр, измельченный зеленый лук и чеснок в средней миске. Перемешайте вилкой до получения однородной массы. Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. Разложите весь зеленый лук крест-накрест поверх центра пластика. Ложкой выложите сыр в центр зеленого лука, образуя 4-5-дюймовый круг. Поднимите края пластика,обернув зеленый лук вокруг сыра и полностью покрыв сыр. Поставьте в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Снимите с сыра полиэтиленовую пленку. Выложите сыр на блюдо, окружите ломтиками багета и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 6 столовых ложек измельченного свежего зеленого лука (около 1 унции)
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 12 целых длинных свежих луковиц
  • 1 французский хлебный багет, нарезанный ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца