Похлебка Из Красного Люциана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте лук-порей поперек на 1/2-дюймовые ломтики и в миске замочите в воде, чтобы покрыть, периодически перемешивая, чтобы выбить песок, на 5 минут. Выньте лук-порей из воды и слейте в дуршлаг.
В миске аккуратно перемешайте Люциана с солью и остудите, накрыв крышкой.
В кастрюле варить лук-порей с солью по вкусу в масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, кориандр и кайенский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 3/4 дюйма. К луку-порею добавить картофель, помидоры с соком, 1 1/4 стакана воды, апельсиновый сок и бульонный кубик, помешивая и раздавливая помидоры о бок кастрюли, и тушить, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут. Добавьте Люциан, петрушку, цедру и соль по вкусу и готовьте, пока Люциан не станет непрозрачным, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой лук-порей, только белая и бледно-зеленая часть
- 1/2 фунта филе красного Люциана, разрезанное поперек на полоски шириной 1 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 большая вареная картофелина (около 1/2 фунта)
- в 16-унция может целые помидоры с соком
- 1 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 1/2 очень большого вегетарианского овощного бульонного кубика
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 1/4 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры