Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Красного Люциана

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте лук-порей поперек на 1/2-дюймовые ломтики и в миске замочите в воде, чтобы покрыть, периодически перемешивая, чтобы выбить песок, на 5 минут. Выньте лук-порей из воды и слейте в дуршлаг.

В миске аккуратно перемешайте Люциана с солью и остудите, накрыв крышкой.

В кастрюле варить лук-порей с солью по вкусу в масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, кориандр и кайенский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Картофель очистить и нарезать кубиками по 3/4 дюйма. К луку-порею добавить картофель, помидоры с соком, 1 1/4 стакана воды, апельсиновый сок и бульонный кубик, помешивая и раздавливая помидоры о бок кастрюли, и тушить, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут. Добавьте Люциан, петрушку, цедру и соль по вкусу и готовьте, пока Люциан не станет непрозрачным, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-порей, только белая и бледно-зеленая часть
  • 1/2 фунта филе красного Люциана, разрезанное поперек на полоски шириной 1 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 большая вареная картофелина (около 1/2 фунта)
  • в 16-унция может целые помидоры с соком
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 1/2 очень большого вегетарианского овощного бульонного кубика
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения