Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис На Пару С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайник с кипящей подсоленной водой добавить рис и снова довести до кипения, помешивая. Отварить рис 10 минут. Рис слить в большое сито и промыть. Поставьте сито над другим чайником с кипящей водой (рис не должен касаться воды) и пропарьте рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, 20 минут или до готовности (время от времени проверяйте уровень воды в чайнике, при необходимости добавляя воду).

В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме кориандра, и добавьте рис. Перемешайте смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается. Остудите рис до комнатной температуры и добавьте кориандр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана длиннозерного риса
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 стакана упакованных веточек кориандра, хорошо вымытых, высушенных и мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца