Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые лепешки с зеленым луком и укропом

Сопровождайте их своим любимым покупным или домашним соусом тартар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана панировочных сухарей, крабовое мясо, лук, укроп и старую лавровую приправу в большой миске. Добавьте майонез, горчицу и лимонный сок. Приправьте смесь солью и перцем. Добавьте яйцо. Сформируйте смесь в восемь котлет толщиной 1/2 дюйма. Положите оставшийся 1 стакан панировочных сухарей на тарелку. Покройте крабовые лепешки панировочными сухарями. Переложить на противень. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 4 часов.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. 2 порциями обжарьте крабовые лепешки до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 8 унций крабового мяса, хорошо дренированного
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 1/4 чайной ложки старой Лавровой приправы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица