Крабовые лепешки с зеленым луком и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождайте их своим любимым покупным или домашним соусом тартар.
Смешайте 2 стакана панировочных сухарей, крабовое мясо, лук, укроп и старую лавровую приправу в большой миске. Добавьте майонез, горчицу и лимонный сок. Приправьте смесь солью и перцем. Добавьте яйцо. Сформируйте смесь в восемь котлет толщиной 1/2 дюйма. Положите оставшийся 1 стакан панировочных сухарей на тарелку. Покройте крабовые лепешки панировочными сухарями. Переложить на противень. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 4 часов.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. 2 порциями обжарьте крабовые лепешки до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 8 унций крабового мяса, хорошо дренированного
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 1/4 чайной ложки старой Лавровой приправы
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы