Жареная Фета с медом и анисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это солено-сладкое блюдо вдохновлено критскими блюдами и является отличной закуской.
Разогрейте бройлер. Равномерно распределите фету между 4 жаропрочными формами для выпечки, смажьте маслом. Жарить до золотистого цвета, около 3 минут.
Тем временем смешайте 3 столовые ложки меда и аниса в тяжелой маленькой кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения горячей массы.
Полейте 1 чайную ложку медовой смеси поверх сыра в каждом блюде. Посыпать фету молотым черным перцем. Подавать, передав оставшуюся медовую смесь отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 унций сыра фета, нарезанного на двенадцать палочек размером 3x1x11 / 2 дюйма
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима