Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Фета с медом и анисом

Это солено-сладкое блюдо вдохновлено критскими блюдами и является отличной закуской.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Равномерно распределите фету между 4 жаропрочными формами для выпечки, смажьте маслом. Жарить до золотистого цвета, около 3 минут.

Тем временем смешайте 3 столовые ложки меда и аниса в тяжелой маленькой кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения горячей массы.

Полейте 1 чайную ложку медовой смеси поверх сыра в каждом блюде. Посыпать фету молотым черным перцем. Подавать, передав оставшуюся медовую смесь отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 14 унций сыра фета, нарезанного на двенадцать палочек размером 3x1x11 / 2 дюйма
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым