Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жемчужно-Устричный Барный Соус Тартар

Этот рецепт является аккомпанементом к Капустный Салат .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске тщательно перемешайте ингредиенты. Охлаждать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана грубо нарезанных каперсов
  • 1/4 стакана нарезанных корнишонов плюс 2 столовые ложки сока
  • 3 стакана майонеза Хеллманна
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца