Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горько-Сладкий Шоколадный Соус

Этот рецепт является аккомпанементом кШоколадный торт Брауни с муссом из белого шоколада и карамелизированными бананами .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сахар и какао-порошок в тяжелой маленькой кастрюле, чтобы смешать. Взбейте в 1/2 стакана воды. Добавить мелко нарезанный шоколад. Помешивайте на среднем огне, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной и не начнет кипеть, около 5 минут. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей подогрейте шоколадный соус.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана воды
  • 2 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца