Овощной Салат С Булгуром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 час от начала до конца: 1 час 20 мин
Смешайте булгур и кипяток в миске и дайте постоять под крышкой 20 минут. Взбейте вилкой и приправьте солью и перцем. Слегка остудить.
Пока булгур стоит, разогрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте тыкву и лук с солью и перцем по вкусу, помешивая, до готовности, около 5 минут. Переложите приготовленные овощи шумовкой на большую тарелку, чтобы они остыли.
Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте баклажаны с солью и перцем по вкусу (добавьте еще масла, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо), помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 6 минут. Переложить баклажаны шумовкой на тарелку, остудить.
Аккуратно перемешайте приготовленные овощи с булгуром, помидорами, огурцами, шпинатом, базиликом, винегретом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана булгура
- 1 кипящей стаканом воды
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта маленьких желтых кабачков, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 мелко нарезанная красная луковица
- 1 фунт азиатских баклажанов или небольших итальянских баклажанов, разрезанных вдоль пополам и разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 английский огурец, разрезанный вдоль на четвертинки и разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 2 чашки шпината
- 1/2 стакана свежего базилика
- 2 столовые ложки томата, каперсов и оливкового винегрет