Баранья нога, фаршированная лесными грибами и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для простоты приготовления попросите полный раунд, а не короткую стрижку или частичную ногу, и пусть мясник сделает это за вас.
Сварите швейцарский мангольд в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Истощать. Выжмите мангольд насухо, затем мелко нарежьте достаточно, чтобы отмерить 1 1/2 стакана. Переложить в большую миску.
Растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лесные грибы, лук и 1 измельченный зубчик чеснока и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 6 минут. Круто. Переложить в миску с мангольдом. Добавьте панировочные сухари, сливки, 1 столовую ложку розмарина, 1 столовую ложку тимьяна, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. (Можно приготовить на 1 день вперед; накрыть крышкой и поставить в холодильник. Прежде чем продолжить, перемешайте грибную начинку в сковороде на среднем огне до чуть теплого состояния.)
Разогрейте духовку до 425 ° F. Откройте баранину с бабочкой, как книгу, и положите разрезанной стороной вверх на рабочую поверхность. Посыпать солью и перцем. Смешать телятину и яйцо с грибной начинкой. Равномерно распределить по баранине; нажмите, чтобы придерживаться. Начиная с узкого конца, плотно скатать баранину, закрывая начинку. Закрепите концы шпажками для птицы. Натрите ягненка оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем оставшимися 1/2 столовой ложки розмарина и 1/2 столовой ложки тимьяна. Посыпать солью и перцем. Обвяжите баранину кухонной нитью с интервалом в 2 дюйма, чтобы сохранить форму. Используя маленький острый нож, прорежьте несколько надрезов глубиной 1 дюйм в верхней части барашка на расстоянии друг от друга; вставьте по 1 дольке чеснока в каждую прорезь. Положите баранину на решетку в жаровне.
Жарьте баранину до желаемой готовности или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть баранины, не зарегистрирует температуру от 135°F до 140°F в течение средней редкости, около 1 часа 25 минут. Вынуть из духовки. Накрыть фольгой и дать постоять 15 минут. Выньте шампуры и нанизайте. Нарежьте баранину ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выложить на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 средних листьев швейцарского мангольда (из 2 пучков), толстые ребра удалены