Салат из картофеля, Зеленой Фасоли и помидоров черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Апельсиновый сок добавляет молнию к заправке.
Варить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Истощать. Переложить в среднюю миску. Освежите под холодной проточной водой. Дренажный колодец.
Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Истощать. Переложить в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и 2 столовые ложки уксуса, перемешайте. Остудить до комнатной температуры, периодически осторожно помешивая.
Добавьте к картофелю зеленую фасоль, помидоры и петрушку. Взбейте оставшиеся 6 столовых ложек апельсинового сока, 1 столовую ложку уксуса, масло и каперсы в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте заправку к салату и перемешайте. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта тонкой зеленой фасоли, обрезанной