Суп Из Жареного Желтого Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы очистить лук-порей, обрежьте 3 дюйма зелени, а затем нарежьте их пополам вдоль. Пройдите под холодной водой, чтобы удалить песок,а затем продолжите рецепт.
1. выложить на противень 6 половинок перца разрезанной стороной вниз; жарить до тех пор, пока они хорошо не обуглятся, 5-10 минут. Переложить в полиэтиленовый пакет, запечатать на 10 минут. Соскользните и сбросьте шкуры. Крупно нарежьте обжаренный перец, затем отложите в сторону.
2. Растопите сливочное масло в суповой кастрюле. Добавьте лук, лук-порей, соль и перец; обжарьте на слабом огне около 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.
3. крупно нарежьте оставшиеся 6 половинок перца; добавьте в кастрюлю с картофелем, зарезервированным жареным перцем и 5 стаканами бульона. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Остудить до комнатной температуры.
4. пюре в кухонном комбайне, добавив немного больше бульона, если он слишком густой. Поставьте в холодильник, чтобы охладить. Подавать в крошечных чашечках, украшенных зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 желтых болгарских перцев, очищенных от сердцевины, семян и разрезанных вдоль пополам
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного лука-порея
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 небольших вареных картофелины, очищенных и нарезанных ломтиками
- 5-6 стаканов обезжиренного куриного бульона
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука