Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Жареного Желтого Перца

Чтобы очистить лук-порей, обрежьте 3 дюйма зелени, а затем нарежьте их пополам вдоль. Пройдите под холодной водой, чтобы удалить песок,а затем продолжите рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выложить на противень 6 половинок перца разрезанной стороной вниз; жарить до тех пор, пока они хорошо не обуглятся, 5-10 минут. Переложить в полиэтиленовый пакет, запечатать на 10 минут. Соскользните и сбросьте шкуры. Крупно нарежьте обжаренный перец, затем отложите в сторону.

2. Растопите сливочное масло в суповой кастрюле. Добавьте лук, лук-порей, соль и перец; обжарьте на слабом огне около 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

3. крупно нарежьте оставшиеся 6 половинок перца; добавьте в кастрюлю с картофелем, зарезервированным жареным перцем и 5 стаканами бульона. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Остудить до комнатной температуры.

4. пюре в кухонном комбайне, добавив немного больше бульона, если он слишком густой. Поставьте в холодильник, чтобы охладить. Подавать в крошечных чашечках, украшенных зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 желтых болгарских перцев, очищенных от сердцевины, семян и разрезанных вдоль пополам
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного лука-порея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 небольших вареных картофелины, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 5-6 стаканов обезжиренного куриного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца