Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начос из говядины, черной фасоли и кукурузы

Сьюзан Ричардсон из Эдины, штат Миннесота, пишет: "Моя мать работала полный рабочий день, когда я росла, поэтому, будучи старшей дочерью в семье из шести детей, я много готовила. С тех пор как мне исполнилось семь лет, мама научила меня готовить и печь-салат, хлеб, овощи и десерт были почти частью каждого обеда. Даже сегодня я стараюсь готовить и ужинать с двумя моими детьми-подростками. Хотя мы очень заняты, мы никогда не откажемся от нашего обеденного ритуала. Это время, когда мы можем поговорить и воссоединиться."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет очень мягким, около 8 минут. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета, разбивая вилкой, около 5 минут. Добавьте молотый перец чили, орегано и сахар, перемешайте 30 секунд. Добавьте фасоль, кукурузу и томатный соус. Накрыть крышкой и тушить до готовности говядины, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте кинзу и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

Линия 8 сервировочных мисок с чипсами тортилья. Ложку смеси говядины со стружкой. Сверху положить сыр и сметану.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 15-унция банок черные бобы, осушенных
  • 1 16 унций пакет замороженной кукурузы, разморозить
  • 1 15-унция может томатный соус
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора