Начос из говядины, черной фасоли и кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сьюзан Ричардсон из Эдины, штат Миннесота, пишет: "Моя мать работала полный рабочий день, когда я росла, поэтому, будучи старшей дочерью в семье из шести детей, я много готовила. С тех пор как мне исполнилось семь лет, мама научила меня готовить и печь-салат, хлеб, овощи и десерт были почти частью каждого обеда. Даже сегодня я стараюсь готовить и ужинать с двумя моими детьми-подростками. Хотя мы очень заняты, мы никогда не откажемся от нашего обеденного ритуала. Это время, когда мы можем поговорить и воссоединиться."
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет очень мягким, около 8 минут. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета, разбивая вилкой, около 5 минут. Добавьте молотый перец чили, орегано и сахар, перемешайте 30 секунд. Добавьте фасоль, кукурузу и томатный соус. Накрыть крышкой и тушить до готовности говядины, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте кинзу и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
Линия 8 сервировочных мисок с чипсами тортилья. Ложку смеси говядины со стружкой. Сверху положить сыр и сметану.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана порошка чили
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 2 15-унция банок черные бобы, осушенных
- 1 16 унций пакет замороженной кукурузы, разморозить
- 1 15-унция может томатный соус
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока