Крабовые лепешки с красным майонезом Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крабовые пирожные получают дополнительный удар от Чили-чесночного соуса, доступного в разделе азиатских продуктов большинства супермаркетов.
Смешайте майонез, чили-чесночный соус и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока в небольшой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник майонез Чили.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, сельдерей, лук и халапеньо; обжарьте 3 минуты. Переложить в большую миску. Смешайте краба, яйцо, 1/2 стакана майонеза Чили и оставшиеся 2 чайные ложки лимонного сока, затем 1 1/2 стакана панировочных сухарей. Сформируйте крабовую смесь в восемь лепешек толщиной 1/2 дюйма, используя по 1/2 стакана для каждой. Вытряхните лепешки в оставшиеся 3 1/2 стакана панировочных сухарей, перевернув, чтобы покрыть. Выложить на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8 часов.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте крабовые лепешки и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелки. Подавать, передав оставшийся майонез Чили отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 4 чайные ложки чесночно-чили соуса
- 3 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока