Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинатный Соус

Готовитесь к Суперкубку? Подумайте о хлебнице. Этот шпинатный соус помещается в выдолбленную буханку хлеба. Выбирайте пумперникель или закваску и имейте под рукой другие предметы для обмакивания-эти кусочки хлеба идут быстро!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Хорошо перемешайте ингредиенты. Охладите погружение не менее двух часов.

Выдолбите круглую буханку хлеба на закваске или буханку пумперникеля и залейте соусом. Разрежьте среднюю часть хлеба на квадраты и поместите вокруг соуса вместо крекеров.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций замороженного шпината
  • 1 смесь овощного супа Кнорр
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 1 буханка хлеба на закваске или пумперникеле

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения