Шпинатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Готовитесь к Суперкубку? Подумайте о хлебнице. Этот шпинатный соус помещается в выдолбленную буханку хлеба. Выбирайте пумперникель или закваску и имейте под рукой другие предметы для обмакивания-эти кусочки хлеба идут быстро!
Хорошо перемешайте ингредиенты. Охладите погружение не менее двух часов.
Выдолбите круглую буханку хлеба на закваске или буханку пумперникеля и залейте соусом. Разрежьте среднюю часть хлеба на квадраты и поместите вокруг соуса вместо крекеров.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций замороженного шпината
- 1 смесь овощного супа Кнорр
- 1 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан майонеза
- 1 буханка хлеба на закваске или пумперникеле