Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные бараньи голени с розмарином

Тушеное мясо похоже на тушеное, но требует меньше жидкости и имеет более длительное время приготовления. Дайте баранине вариться на плите около двух с половиной часов. Подавайте зеленую фасоль и поленту вместе с ней. Налейте Каберне Совиньон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать черенки солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Работая порциями, добавьте черенки в кастрюлю и варите до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Переложите черенки в миску.

Добавьте лук, морковь и чеснок в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте все остальные ингредиенты. Верните черенки в горшок, надавливая вниз, чтобы погрузиться. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

Раскройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким, еще около 30 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудите до полного остывания, накройте крышкой и держите охлажденным. Снова нагрейте на среднем огне, прежде чем продолжить.) Переложить черенки на блюдо, накрыть фольгой. Варить соки в кастрюле до загустения, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Ложкой по черенкам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 бараньих голеней (всего около 5 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения