Циммес со свеклой, репой и говядиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий цимес вместе со свеклой, репой, морковью и мясом в начале этого века из Вильно в Бруклин прибыло мясо. Когда я делаю это для своей семьи, я не говорю детям, что это включает свеклу и репу. По какой-то непонятной причине они никогда не спрашивают меня, как блюдо стало таким красным. Им это нравится.
1. Смешайте 2 чайные ложки соли и перца и вотрите их в говядину. Поместите в голландскую духовку или тяжелую кастрюлю с луком и медленно обжарьте на среднем огне. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавьте воду, помешивая, пока она не достигнет точки кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 1 часа.
2. Смешайте мед с мясом, затем добавьте овощи и оставшуюся соль. Накройте крышкой и выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке в течение полутора часов, снимая крышку в течение последних 15-20 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 фунта фланкена, Чака или грудинки говядины
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки муки
- 3 стакана кипятка
- 1/4 стакана меда или по вкусу
- 8 морковь, крупно натертая на терке
- 1 репа, крупно натертая на терке
- 1 свекла, крупно натертая на терке
- 1 сладкий картофель, очищенный и разрезанный на четвертинки (по желанию)