Жареные телячьи отбивные со смесью перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Баночки со смешанным перцем-красным, зеленым, белым и черным—можно найти в стеллажах для специй супермаркетов. Откупорьте бутылку Зинфанделя к этому простому, великолепному на вкус основному блюду.
Положите телячьи отбивные в форму для запекания. Смажьте маслом,затем посыпьте с обеих сторон перцем и розмарином. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте бройлер. Переложите телячьи отбивные на сковороду для бройлеров. Посыпать солью. Жарьте телятину в 6 дюймах от источника тепла до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить телятину на тарелки. Вылейте на телятину все скопившиеся на сковороде капли бройлера и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 отбивных из телячьей корейки толщиной 3/4 дюйма (примерно от 8 до 10 унций каждая), обрезанные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки крупно измельченного смешанного перца
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина