Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные телячьи отбивные со смесью перца

Баночки со смешанным перцем-красным, зеленым, белым и черным—можно найти в стеллажах для специй супермаркетов. Откупорьте бутылку Зинфанделя к этому простому, великолепному на вкус основному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите телячьи отбивные в форму для запекания. Смажьте маслом,затем посыпьте с обеих сторон перцем и розмарином. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте бройлер. Переложите телячьи отбивные на сковороду для бройлеров. Посыпать солью. Жарьте телятину в 6 дюймах от источника тепла до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить телятину на тарелки. Вылейте на телятину все скопившиеся на сковороде капли бройлера и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 отбивных из телячьей корейки толщиной 3/4 дюйма (примерно от 8 до 10 унций каждая), обрезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки крупно измельченного смешанного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения