Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухофрукты тушеные с коричневым сахаром и ванилью

Этот фрукт хранится несколько дней в холодильнике и очень вкусен на завтрак. Любые сухофрукты хорошо работают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме йогурта и молотой корицы, в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока фрукты не размягчатся, периодически помешивая, около 20 минут. Переложите фрукты только в стеклянную миску, используя шумовку. Кипятите жидкость до тех пор, пока она не уменьшится до 1 стакана, возвращая жидкость, вытекшую из фруктов, в кастрюлю, около 10 минут. Залейте фрукты жидкостью, отбросив дольки апельсина. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным, посыпав ложкой йогурта и посыпав корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 8 унций пакет смешанных сухофруктов
  • 4 дольки апельсина
  • 1 палочка корицы
  • 1 1 1/2-дюймовый кусочек ванильного Боба, разрезанный вдоль
  • Простой йогурт или сметана
  • Молотая корица

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся