Сухофрукты тушеные с коричневым сахаром и ванилью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот фрукт хранится несколько дней в холодильнике и очень вкусен на завтрак. Любые сухофрукты хорошо работают.
Смешайте все ингредиенты, кроме йогурта и молотой корицы, в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока фрукты не размягчатся, периодически помешивая, около 20 минут. Переложите фрукты только в стеклянную миску, используя шумовку. Кипятите жидкость до тех пор, пока она не уменьшится до 1 стакана, возвращая жидкость, вытекшую из фруктов, в кастрюлю, около 10 минут. Залейте фрукты жидкостью, отбросив дольки апельсина. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным, посыпав ложкой йогурта и посыпав корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1 8 унций пакет смешанных сухофруктов
- 4 дольки апельсина
- 1 палочка корицы
- 1 1 1/2-дюймовый кусочек ванильного Боба, разрезанный вдоль
- Простой йогурт или сметана
- Молотая корица