Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Для Обмакивания Каламаты

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске с электрическим миксером или венчиком взбейте вместе яичные желтки, уксус, горчицу и соль, добавьте 1/2 стакана масла, каплю за каплей, взбивая, и добавьте оставшийся 1 стакан масла в струйке, взбивая до тех пор, пока смесь не станет эмульгированной. Добавьте оливки, лимонный сок, сметану и перец по вкусу и охладите соус, накрытый крышкой, по крайней мере на 1 час или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана измельченной Каламаты или других оливок, вылеченных в рассоле
  • 3 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/2 стакана сметаны

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца