Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное вино с сухофруктами

В Австрии это называется Крамбамбули.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите чайные пакетики в большую стеклянную мерную чашку. Залейте 2 стаканами кипятка. Дайте постоять 4 минуты. Выбросьте чайные пакетики.

Смешайте чай, вино и все остальные ингредиенты в средней кастрюле. Перемешайте винную смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь только на медленном огне. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.

Разогрейте вино на слабом огне (не кипятите). Откажитесь от лаврового листа и палочки корицы. Разлейте вино, изюм и сухофрукты по кружкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пакетика ромашкового чая
  • 2 стакана кипятка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся