Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классическая рыба с жареной картошкой

Нам нравится сочетать его с капустным салатом из красной и зеленой капусты, маринованным луком и морковными палочками,а также пинтой Эля. На десерт съешь лимонное мороженое.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте достаточно масла в тяжелую большую сковороду, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Нагрейте масло на сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 360°F.

Тем временем взбейте муку и 1/2 стакана воды в средней миске до получения однородного теста. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте рыбу в тесто и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте картофель в сковороду, обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, часто помешивая, около 7 минут. Используя щипцы, переложите картофель на бумажные полотенца. Посыпать солью и перцем.

Добавьте рыбу в сковороду; жарьте, пока покрытие не станет золотистым и хрустящим, а рыба просто непрозрачной в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на бумажные полотенца. Посыпать солью и перцем. Подавать с уксусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для жарки во фритюре)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца