Орекьетта с колбасой и соусом из красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не все хорошие мясные соусы должны кипеть часами. Соус по этому рецепту можно приготовить менее чем за 45 минут.
Выньте колбасное мясо из оболочек. В большой тяжелой сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить колбасу, помешивая, чтобы разбить комочки, до золотистого цвета. Переложите колбасу шумовкой на тарелку и слейте со сковороды все, кроме примерно 3 столовых ложек жира. Добавьте болгарский перец и чеснок в сковороду с солью и перцем по вкусу и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока болгарский перец не станет мягким, около 5 минут.
В блендере или кухонном комбайне крупно измельчите помидоры с соком и перемешайте в смеси болгарского перца с колбасой. Тушить соус под крышкой, периодически помешивая, 15 минут. Соус может быть приготовлен заранее, полностью охлажден, раскрыт и охлажден, покрыт крышкой на 1 день или заморожен на 1 месяц.
В 8-литровом чайнике доведите до кипения 7 литров подсоленной воды. Варите орекьетту до аль денте (около 6 минут для свежих, дольше для сушеных) и слейте воду на дуршлаг. В большую разогретую миску сразу же бросьте макароны с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 красных болгарских перца, мелко нарезанных
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 28 - ми до 32-унция может целые помидоры с соком