Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из тропических фруктов с халапеньо и болгарским перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. (Сальсу можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенной папайи
  • 3/4 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенного ананаса
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанный кубиками
  • 2 1/2 столовых ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки желе халапеньо или 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средний халапеньо Чили, посеянный, измельченный
  • 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца