Сальса из тропических фруктов с халапеньо и болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. (Сальсу можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
- 1 желтый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
- 3/4 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенной папайи
- 3/4 стакана 1/2-дюймовых кусочков очищенного ананаса
- 1/2 среднего красного лука, нарезанный кубиками
- 2 1/2 столовых ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки желе халапеньо или 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средний халапеньо Чили, посеянный, измельченный
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы