Минестроне с чесноком и гренками из пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук, морковь и картофель с солью по вкусу, пока овощи не подрумянятся. Добавьте помидоры и их жидкость, бульон и макароны и тушите, помешивая, чтобы разбить помидоры, 10 минут или пока макароны и овощи не станут мягкими.
В сковороде обжарить чеснок в оставшейся столовой ложке масла на умеренно сильном огне до золотистого цвета и выбросить шумовкой. В чесночном масле обжарить хлеб, приправленный солью, на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета со всех сторон. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку и пармезан,бросая гренки, чтобы хорошо покрыть.
Добавьте кабачки и половину гренков в томатную смесь и тушите, периодически помешивая, 5 минут или пока кабачки не станут почти мягкими и гренки не растворятся. Добавьте Ромэн и готовьте 1 минуту.
Подавать суп, посыпав оставшимися гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 морковь, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 маленькая красная картофелина, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
- от 14 до 16 унций можно очистить целые помидоры, включая их сок
- 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 унция (около 2 столовых ложек) сушеных диталини или других небольших макаронных изделий типа макарон
- 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 2 ломтика домашнего белого хлеба, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка свежего тертого сыра Пармезан
- 1 маленький кабачок (около 6 унций), вымытый и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чашка нарезанного салата Ромэн