Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкая Брускетта с кумкват мандариновым сиропом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Острым тонким ножом тонко нарежьте кумкват поперек, удалив семена. Разломайте палочки корицы пополам. В маленькой кастрюльке доведите сахар, кукурузный сироп и воду до кипения с палочками корицы, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте кумкваты и слегка варите на медленном огне, пока кумкваты не станут прозрачными, а сироп слегка загустеет, около 15 минут.

Отрежьте по диагонали восемь ломтиков толщиной 1/2 дюйма от багета и растопите сливочное масло. Слегка смажьте маслом обе стороны ломтиков багета и выложите на противень. Поджарьте ломтики в верхней трети духовки до бледно-золотистого цвета, около 10 минут.

Выжмите сок из 2 мандаринов и влейте через сито в кумкват. Острым ножом срежьте кожуру с оставшихся 2 мандаринов, включая всю белую сердцевину, и срежьте срезы, свободные от мембран. Выжмите любой сок из мембран в кумкват. Доведите смесь кумквата до кипения и добавьте дольки мандарина. Снимите кастрюлю с огня.

Обмакните тосты в сироп, чтобы покрыть обе стороны, и разложите по 2 тостика на каждой из 4 маленьких тарелок. Ложкой выложите фрукты и оставшийся сироп на тосты и украсьте каждую порцию кусочком палочки корицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта вишен (около 12)
  • две 3-дюймовые палочки корицы
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 багета
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 мандарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся