Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с пряной говядиной и томатным соусом

Интересная смесь специй придает чудесный аромат этому простому блюду из пасты, известному как местные - из таверны трипа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавьте мясо и лук и обжарьте до коричневого цвета около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте корицу, кайенский перец и гвоздику; обжарьте 5 минут. Добавьте вино, помидоры и томатный соус; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Остудите соус, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Добавить в соус и перемешать. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в миску. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт землю вырезка
  • 2 большие луковицы, разрезанные пополам, тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 2 помидора, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 8 унций могут томатный соус

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица