Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховые лепешки на сковороде с апельсиновым маслом

Объедините блины с сосисками, а также предложите чай, кофе и свежевыжатые соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, отложите в сторону.

ДЛЯ ЛЕПЕШЕК НА СКОВОРОДЕ:

Просейте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте 2 стакана молока, яйцо, яичный белок и сливочное масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте сухие ингредиенты. Разбавьте оставшимся 1/4 стакана молока, если оно слишком густое. Смешать с грецкими орехами.

Разогрейте духовку до 200°F. Распылите антипригарную сковороду или сковороду масляным спреем. Нагрейте на среднем огне. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку скудными 1/4 стакана. Готовьте, пока не появятся пузырьки и дно лепешек не станет золотистым, около 3 минут. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 2 минут. Переложить на противень. Держите тепло в духовке. Подавать с апельсиновым маслом и кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения