Ореховые лепешки на сковороде с апельсиновым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Объедините блины с сосисками, а также предложите чай, кофе и свежевыжатые соки.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, отложите в сторону.
ДЛЯ ЛЕПЕШЕК НА СКОВОРОДЕ:
Просейте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте 2 стакана молока, яйцо, яичный белок и сливочное масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте сухие ингредиенты. Разбавьте оставшимся 1/4 стакана молока, если оно слишком густое. Смешать с грецкими орехами.
Разогрейте духовку до 200°F. Распылите антипригарную сковороду или сковороду масляным спреем. Нагрейте на среднем огне. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку скудными 1/4 стакана. Готовьте, пока не появятся пузырьки и дно лепешек не станет золотистым, около 3 минут. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 2 минут. Переложить на противень. Держите тепло в духовке. Подавать с апельсиновым маслом и кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки апельсинового сока