Жареные куры с горчицей и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный красный картофель и салат из шпината были бы хорошим дополнением.
Разогрейте духовку до 375°F. смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Натрите полости и снаружи кур горчичной смесью. Приправить солью и перцем. При желании поместите 1 большую веточку розмарина в полость каждой курицы. Выложить в неглубокую жаровню. Выпекать до готовности, около 1 часа 15 минут (накрыть фольгой последние 15 минут, если курицы подрумяниваются слишком быстро). Дайте постоять 5 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана цельнозерновой (грубой) горчицы
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 3 больших зубчика чеснока, отжатые
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного, раскрошенного
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 1 1/4 фунта Корниш игры куры
- Свежие веточки розмарина (по желанию)