Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные куры с горчицей и розмарином

Жареный красный картофель и салат из шпината были бы хорошим дополнением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Натрите полости и снаружи кур горчичной смесью. Приправить солью и перцем. При желании поместите 1 большую веточку розмарина в полость каждой курицы. Выложить в неглубокую жаровню. Выпекать до готовности, около 1 часа 15 минут (накрыть фольгой последние 15 минут, если курицы подрумяниваются слишком быстро). Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана цельнозерновой (грубой) горчицы
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 3 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного, раскрошенного
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 1 1/4 фунта Корниш игры куры
  • Свежие веточки розмарина (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла