Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карри из говядины и спаржи по-тайски

Подавайте это интенсивно ароматизированное Карри-приготовленное с тайской красной пастой карри и кокосовым молоком из отдела азиатских продуктов супермаркета-над приготовленным на пару жасминовым рисом. Салат из ростков фасоли, сбрызнутый азиатской заправкой для салата, будет охлаждающим аккомпанементом; за ним последуют ломтики манго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите говядину и пасту карри в среднюю миску. Перемешайте, чтобы тщательно покрыть говядину. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте спаржу и обжарьте до хрустящей корочки и слегка обжарьте, около 3 минут. С помощью шумовки переложите спаржу в миску.

Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте говядину, покрытую Карри, в один слой. Варить на сильном огне, не помешивая, пока дно говядины не начнет слегка обугливаться, около 2 минут. Добавьте кокосовое молоко и варите, часто помешивая, пока соус не начнет пузыриться и немного уменьшится, около 2 минут. Добавьте спаржу и прогрейте. Добавьте базилик. Выдавите дольки лайма поверх смеси и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт верхней филейной части, нарезанной поперек тонкими полосками
  • 2 чайные ложки тайской красной пасты карри

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца