Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный красный перец, миндаль и чеснок

Испанский соус, известный как ромеско обычно с высоким содержанием жира; эта версия содержит меньше масла, но столько же аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очень мелко нарежьте миндаль в комбайне. Добавьте обжаренный перец, уксус и чеснок; обработайте до грубого пюре. При работающей машине налейте оливковое масло через питательную трубку и обрабатывайте до тех пор, пока пюре слегка не загустеет. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Погружение можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана цельного натурального миндаля (около 3 унций), поджаренного
  • 1 чашка слитых обжаренных красных перцев из банки
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица