Обжаренный красный перец, миндаль и чеснок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Испанский соус, известный как ромеско обычно с высоким содержанием жира; эта версия содержит меньше масла, но столько же аромата.
Очень мелко нарежьте миндаль в комбайне. Добавьте обжаренный перец, уксус и чеснок; обработайте до грубого пюре. При работающей машине налейте оливковое масло через питательную трубку и обрабатывайте до тех пор, пока пюре слегка не загустеет. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Погружение можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельного натурального миндаля (около 3 унций), поджаренного
- 1 чашка слитых обжаренных красных перцев из банки
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима