Жареные во фритюре обороты Масы с крабом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Quesadillas Fritas con Jaiba
Пюре из помидоров в блендере. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Смешайте оливки, Чили и сушеную зелень, затем томатное пюре. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, периодически помешивая, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте крабов и петрушку,посолите.
Для теста:
Смешайте свежую смесь Маса или Маса Харина, сало, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Хорошо вымесить, добавляя теплую воду столовыми ложками по мере необходимости, пока тесто не станет мягким, но не липким. Разделите на 12 шариков. Выложить на лист фольги. Накройте полиэтиленовой пленкой.
Вырежьте два 8-дюймовых патрона из сверхпрочного герметичного пластикового пакета. Поместите 1 пластиковый круг на нижнюю половину пресса для тортильи. Поместите 1 круг теста в центр и сверху второй пластиковый круг. Закройте лепешку прессом, прижимая тесто к 5-дюймовому кругу. Снимите верхний пластик. Ложка 1 горкой столовой ложки начинки на половину теста. Используя пластик в качестве вспомогательного средства, сложите тесто поверх начинки,снимите пластик и запечатайте края. Переверните оборот на руку; снимите Нижний пластик. Поместите оборот на лист, выстланный фольгой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы достичь глубины 3/4 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и нагрейте масло до 375°F. Обжаривайте по 3 оборота за раз до темно-золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для слива. Разложите по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных семенных помидоров сливы (около 8 унций)
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 3/4 стакана нарезанного белого лука
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек
- 2 маринованных чили халапеньо, мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/2 стакана измельченного свежего крабового мяса
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки