Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось с рукколой, томатным соусом и каперсами

Начните с жареного деревенского хлеба, намазанного оливковой пастой, или оливады, которую можно купить на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах. Или пюре без косточек, черное, вяленое в рассоле оливковое масло в кухонном комбайне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Смажьте лосося с обеих сторон маслом, посолите и поперчите. Жарить, не переворачивая, до готовности, около 4 минут. Переложите лосося на тарелки. Ложкой выложить томатную смесь. Украсить дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров сливы, очищенных от семян, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана слегка упакованной нарезанной свежей рукколы, базилика или итальянской петрушки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • 4 филе лосося весом 6 унций
  • Оливковое масло
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца