Винегрет "Цезарь"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Салат Цезарь с тунцом на гриле с перцем.
Взбейте все ингредиенты, кроме масла,в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием снова взбейте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 6 филе анчоусов в масле, слить воду, очень мелко нарезать
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 стакан оливкового масла