Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет "Цезарь"

Этот рецепт является аккомпанементом к Салат Цезарь с тунцом на гриле с перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, кроме масла,в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием снова взбейте.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 6 филе анчоусов в масле, слить воду, очень мелко нарезать
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 стакан оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица