Индейка Чили с белой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас остался Чили, подавайте его на следующий день поверх индейки (или курицы).
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до светло-коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавьте орегано и тмин, перемешайте 1 минуту. Увеличьте температуру до средней. Добавьте индейку, перемешайте до тех пор, пока она не станет розовой, разбивая ее тыльной стороной ложки. Добавьте молотый перец чили, лавровый лист, какао-порошок, соль и корицу. Добавьте помидоры с их соками, разбивая тыльной стороной ложки. Смешайте бульон и томатный соус. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 45 минут, периодически помешивая.
Добавьте фасоль к Чили и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, еще около 10 минут. Отбросьте лавровый лист. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед продолжением прогрейте на среднем огне.)
Разлейте чили по тарелкам. Отдельно передайте красный лук, кинзу и йогурт.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 фунта постного говяжьего Турция
- 1/4 стакана порошка чили
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 28-унция может целые помидоры
- 3 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
- 1 8 унций могут томатный соус
- 3 банки по 15 унций мелкой белой фасоли, промытые, слитые