Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Латте Хорхата Со Льдом

Если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте использовать кешью или орехи пекан вместо миндаля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя мельницу для специй или кофемолку, крупно измельчите рис и переложите в 2-квартовый герметичный контейнер. Крупно измельчите кофейные зерна и поместите в ту же емкость, что и рис. Добавьте миндаль, палочку корицы и 4 стакана воды. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

Доведите сахар и 1/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, периодически вращая кастрюлю, чтобы растворить сахар, около 3 минут. Переложите простой сироп в жаропрочную емкость, накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 30 минут.

Переложите рисовую смесь в блендер и взбейте до получения очень однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в среднюю миску, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Подсластите латте по вкусу простым сиропом и добавьте соль. Подавать со льдом.

Вперед

Латте можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана коричневого риса
  • 2 столовые ложки кофейных зерен
  • 1/4 стакана сырого миндаля
  • 1/2 палочки корицы, измельченной
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся