Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренная На Сковороде Киноа

Обжаренная на сковороде киноа придаст блюду текстуру и аромат. Я рекомендую использовать для этого антипригарную сковороду. Если вы используете стандартную сковороду, киноа требует большего внимания, и сковороду нужно время от времени соскабливать. Цель состоит в том, чтобы киноа сохранила свою нежность, но приобрела поджаренный внешний вид. Вы можете приготовить киноа более или менее, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. готовьте киноа в большой антипригарной сковороде на среднем огне, периодически помешивая или встряхивая сковороду, пока она слегка не подсохнет и не поджарится, около 15 минут. Он будет издавать легкие хлопающие звуки по мере приближения к завершению. Чтобы лучше убедиться в готовности, зачерпните чайную ложку, слегка остудите и попробуйте. Прикосновение к нему непосредственно в кастрюле не будет верным тестом, так как киноа будет выпускать пар.

2. снимите сковороду с огня. Приправьте киноа по вкусу и подавайте в качестве гарнира или приступайте к рецепту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (6 унций/180 грамм) основной квиноа или квиноа в стиле плова

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом