Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сашими из Люциана с морскими водорослями и укропом

Тип рыбы, которую вы используете, менее важен, чем ее качество. Черный окунь, полосатый окунь и трематода-все это хорошо переводится; спросите своего рыбака, что свежее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите вакаме в 1 столовой ложке холодной воды в небольшой миске для регидратации, 5-8 минут; слейте воду. Смешайте сок лайма, масло, хрен, соевый соус, семена кунжута и сахар в средней миске; приправьте кошерной солью. Добавьте в заправку фенхель, редис и морские водоросли, перемешайте.

Разложите Люциана на блюде. Ложкой выложите заправку и овощи, сверху посыпьте кервелем и пыльцой фенхеля, если используете; приправьте морской солью. Подавайте с дольками лайма для выжимания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки сушеных нарезанных морских водорослей вакаме
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма плюс дольки для сервировки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного хрена
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
  • Маленькая щепотка сахара
  • Кошерная соль
  • 1/4 маленькой луковицы фенхеля, очень тонко нарезанной на мандолине
  • 2 небольшие редиски, обрезанные, очень тонко нарезанные на мандолине
  • 1/2 фунта филе красного Люциана без кожи и костей, нарезанное ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана листьев кервеля
  • 1 чайная ложка пыльцы фенхеля (по желанию)
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица