Шоколадно-Цикориевый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот захватывающий соус также невероятен с булочками или мороженым.
Положите шоколад в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и палочку корицы, доведите до кипения на среднем огне. Полейте шоколад горячей сливочной смесью.
Дайте постоять спокойно около 2 минут. Отбросьте палочку корицы; взбивайте до тех пор, пока шоколад полностью не расплавится и смесь не станет однородной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 чашки заваренного кофе с цикорием, например марки Café du Monde
- 1 палочка корицы