Салат из капусты, пекорино и грецких орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бросьте землистую капусту с яркой цитрусовой заправкой и закончите хрустом поджаренных грецких орехов. Используйте детскую капусту, если это возможно, для ее нежных листьев.
Разорвите любые большие куски капусты на кусочки размером с укус.
В сервировочной миске сбрызните капусту маслом, выжмите лимонный сок и посыпьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания и попробуйте на вкус для приправы. Используйте овощечистку, чтобы побрить тонкие кусочки пекорино сверху. Закончите посыпкой грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка тосканской или Лакинато-капусты (около 1 фунта), жесткие центральные ребра и стебли удалены
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 лимона
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Большой кусок сыра Пекорино
- 3/4 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов