Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты, пекорино и грецких орехов

Бросьте землистую капусту с яркой цитрусовой заправкой и закончите хрустом поджаренных грецких орехов. Используйте детскую капусту, если это возможно, для ее нежных листьев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите любые большие куски капусты на кусочки размером с укус.

В сервировочной миске сбрызните капусту маслом, выжмите лимонный сок и посыпьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания и попробуйте на вкус для приправы. Используйте овощечистку, чтобы побрить тонкие кусочки пекорино сверху. Закончите посыпкой грецкими орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка тосканской или Лакинато-капусты (около 1 фунта), жесткие центральные ребра и стебли удалены
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 лимона
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Большой кусок сыра Пекорино
  • 3/4 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой