Крабовый торт BLT
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Давний фаворит Мэриленда, крабовый пирог-плюс свежий авокадо и ложка майонеза Шрирача-накачивает культовый сэндвич.
Смешайте яичный желток, 2 столовые ложки майонеза, горчицу, вустерский соус, зеленый лук, петрушку, эстрагон, лимонную цедру, Табаско, панировочные сухари, соль и перец. Аккуратно сложите крабовое мясо,стараясь не разбить краба.
Вылейте кукурузную муку на тарелку. Сформуйте крабовую смесь в 4 лепешки; обваляйте в кукурузной муке, чтобы покрыть.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лепешки около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Перемешать Срирача в оставшейся 1/2 майонез чашки. Выложить на булочку; слой бекона, авокадо, помидоров, салата и крабового пирога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 яичный желток
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки майонеза, разделенного пополам
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- Цедра 1 лимона
- Тире соуса Табаско
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 1 чашка желтой кукурузной муки молотый
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 булочки, разрезанные пополам
- 1 столовая ложка Срирача
- 8 ломтиков хрустящего вареного бекона
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- 2 помидора, нарезанные ломтиками
- Салат