Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрые Чесночные Гренки

Эти гренки очень быстро готовятся и являются отличным хрустящим дополнением как к супам, так и к салатам. Хлеб может быть либо свежим, либо несколько дней назад. Предупреждение: они настолько вкусные, они сделают это трудно для вас, чтобы вернуться в магазин-купила сухарики! Я начала удваивать рецепт, потому что мой муж, Дрю, может с удовольствием съесть целую порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 350°F/180°C/ГАЗ 4.

Поджарьте ломтики багета очень легко в традиционном тостере или тостерной духовке. Дать остыть. Смешайте масло, чеснок и соль в небольшой миске. С помощью кондитерской щетки смажьте обе стороны тоста этой смесью,а затем нарежьте ломтики на кубики размером 1/2 дюйма/12 мм. Переложите кубики на ободчатый противень и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 10-15 минут, перевернув один раз. Дайте полностью остыть перед использованием. Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Девять 1/2-дюймовых / 12-миллиметровых ломтиков большого багета или 12 ломтиков тонкого багета
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/4 ч. л. измельченного чеснока
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца