Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый Джулеп

Хорошее имбирное пиво изготавливается из настоящего имбиря и доставляет щекочущую ноздри пряность вместе с пузырьками. Ищите марки Fever-Tree, Reed'S или Fentimans.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите имбирь, кардамон, сахар и 1/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте остыть, затем процедите в банку. Накрыть крышкой и охладить.

Для сборки:

Для каждого коктейля смешайте 1/4 ломтика персика и 2 веточки мяты в чашке джулепа или двойном старомодном стакане; добавьте 2 унции бурбона, 1 унцию лимонного сока и 1/2 унции имбирного сиропа. Наполните стакан колотым льдом и добавьте 2-3 унции имбирного пива. Украсить веточкой мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1"-кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • 1 цельный стручок кардамона, треснувший
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой