Персиковый Джулеп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошее имбирное пиво изготавливается из настоящего имбиря и доставляет щекочущую ноздри пряность вместе с пузырьками. Ищите марки Fever-Tree, Reed'S или Fentimans.
Доведите имбирь, кардамон, сахар и 1/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте остыть, затем процедите в банку. Накрыть крышкой и охладить.
Для сборки:
Для каждого коктейля смешайте 1/4 ломтика персика и 2 веточки мяты в чашке джулепа или двойном старомодном стакане; добавьте 2 унции бурбона, 1 унцию лимонного сока и 1/2 унции имбирного сиропа. Наполните стакан колотым льдом и добавьте 2-3 унции имбирного пива. Украсить веточкой мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1"-кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
- 1 цельный стручок кардамона, треснувший
- 1/4 стакана сахара