Жареный сыр Пименто и жареный сэндвич с зелеными помидорами (GPC)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится, как этот рецепт обновляет стандартный BLT.
Смешайте моцареллу, чеддер, майонез, сливочный сыр, жареный перец, острый соус и чесночный порошок в средней миске; приправьте солью.
Для Жареных зеленых помидоров и сборки:
Выложите помидоры на большой противень, застеленный бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Взбейте яйца и острый соус в неглубокой средней миске. Взбейте муку, чесночный порошок и паприку в другой неглубокой средней миске. Поместите панко в третью неглубокую среднюю миску.
Используя бумажные полотенца, промокните помидоры насухо. Работая порциями, драгируйте в мучную смесь, стряхивая излишки. Смажьте яичной смесью, позволив избытку капнуть обратно в миску. Пальто с панко, прижимая, чтобы прилипнуть.
Налейте масло в большую глубокую сковороду на глубину 1 дюйм и нагрейте на среднем огне, пока термометр не зарегистрирует 350°. Работая порциями, обжаривайте помидоры, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут на порцию. Переложить на выстланный бумажным полотенцем противень для слива.
Тем временем разогрейте бройлер. Намажьте срезанные стороны каждого рулета сыром Пименто. Положите булочки с сыром Пименто стороной вверх на противень и жарьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Сделайте бутерброды с булочками, вареным беконом и жареными зелеными помидорами.
Сделайте заранее: сыр Пимиенто можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана измельченной моцареллы
- 3/4 стакана тертого резкое чеддер
- 1/4 стакана майонеза
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки нарезанного жареного красного перца
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Кошерная соль