Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сангрия Из Зеленого Яблока

Эта слегка пряная сангрия наполнена ароматом зеленого яблока и цитрусовых.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яблоки, апельсиновую цедру и сок, корицу, бренди, лимонный сок, сахар и Куантро в большом кувшине. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Сделайте заранее: базу сангрии можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Добавьте вино в основу сангрии и перемешайте. Полейте сангрию льдом, залейте содовой и украсьте ломтиками апельсина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зеленых яблока (например, Granny Smith), очищенные от сердцевины, нарезанные на 3/4" кусочки
  • Цедра 1 апельсина, снятая длинными полосками с помощью овощечистки
  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 2 палочки корицы
  • 3/4 стакана коньяка
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана Куантро или другого апельсинового ликера
  • 1 750-миллилитровая бутылка испанского красного вина
  • 1 стакан (приблизительно) сода
  • Ломтик апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся