Сангрия Из Зеленого Яблока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта слегка пряная сангрия наполнена ароматом зеленого яблока и цитрусовых.
Смешайте яблоки, апельсиновую цедру и сок, корицу, бренди, лимонный сок, сахар и Куантро в большом кувшине. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Сделайте заранее: базу сангрии можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Добавьте вино в основу сангрии и перемешайте. Полейте сангрию льдом, залейте содовой и украсьте ломтиками апельсина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зеленых яблока (например, Granny Smith), очищенные от сердцевины, нарезанные на 3/4" кусочки
- Цедра 1 апельсина, снятая длинными полосками с помощью овощечистки
- 3/4 стакана свежего апельсинового сока
- 2 палочки корицы
- 3/4 стакана коньяка
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана Куантро или другого апельсинового ликера
- 1 750-миллилитровая бутылка испанского красного вина
- 1 стакан (приблизительно) сода
- Ломтик апельсина