Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Frijoles Refritos

Хорошо Прожаренные Бобы

Чтобы приготовить традиционную мексиканскую хорошо прожаренную фасоль, или frijoles refritos, ты несешь фасоль чиносеще один шаг и снова обжарьте их на масле, пока они не станут еще гуще. Это часто делается как последняя часть непрерывного процесса, или бобы откладываются на день или два, а затем готовятся непосредственно перед подачей на стол. В центральной части Мексики их готовят до полного высыхания, но в штатах, граничащих с Мексиканским заливом, их готовят еще больше - до такой степени, что их можно перевернуть и сформировать в виде булочки. Эти бобы, возможно, с покрытием queso fresco, являются идеальным партнером для Enchiladas San Luis Potosí и подобных энчилада, мягких тако или бесчисленного множества других блюд. Ролл с фасолью часто используется в качестве ботанического напитка для случайной встречи.

Подавайте фасоль в качестве гарнира на главной тарелке. Если они сформированы в рулет, переложите рулет на подогретое блюдо, посыпьте queso fresco, и украсить мелко нарезанным белым луком. Подтолкнуть некоторые тотопос в верхней части в качестве украшения и для зачерпывания бобов, а затем еще больше сгустков по бокам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сало в сковороде на слабом огне, добавьте фасоль и варите, разминая и помешивая, пока совсем не высохнет и деревянная ложка, протянутая через центр фасоли, не образует длинный каньон, от 15 до 20 минут.

Если готовите фасоль по-центрально-мексикански, подавайте сразу же, посыпав при желании небольшим количеством сыра. Если готовится фасоль в рулонах, продолжайте варить до тех пор, пока масса фасоли не отодвинется от края сковороды. Встряхните сковороду взад-вперед, сдвинув бобы в одну сторону, затем наклоните сковороду так, чтобы масса бобов перевернулась в рулет, как омлет. Лопаточка может быть использована, чтобы помочь повернуть его. Переложить на блюдо, посыпать сыром и луком и сопровождать тотопосом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежеприготовленного свиного сала, беконного жира, рапсового или сафлорового масла
  • Фасоль Чинос

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка