Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Дижонский Винегрет

Коби мин, Харвест, Луисвилл, Кентукки: "когда я делаю винегрет, я всегда тянусь к Дижону. Он имеет идеальный баланс молнии и укуса и помогает эмульгировать повязку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в блендере 1/4 стакана хорошего красного или белого винного уксуса, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку меда, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 зубчика чеснока. При работающем двигателе медленно добавьте 1/2 стакана растительного масла, затем 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана хорошего качества красного или белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым