Сливочный Дижонский Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коби мин, Харвест, Луисвилл, Кентукки: "когда я делаю винегрет, я всегда тянусь к Дижону. Он имеет идеальный баланс молнии и укуса и помогает эмульгировать повязку.
Смешайте в блендере 1/4 стакана хорошего красного или белого винного уксуса, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку меда, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 зубчика чеснока. При работающем двигателе медленно добавьте 1/2 стакана растительного масла, затем 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана хорошего качества красного или белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Свежемолотый черный перец